jueves, 31 de octubre de 2013

hola hoy les traemos recetas de cocina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

para las amantes de la cocina les traemos algunos batidos refrescantes para el verano!!!!!!


te dejamos algunas propuestas :


Batido de fresa es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Batido de fresa
Ingredientes
- 650 g de fresas
- 1 litro leche
- 100 g de hielo picado
- 200 g de azúcar moreno

Cómo hacer Batido de fresa

Primero limpiamos bien las fresas, quitándoles el rabito verde. Las troceamos y reservamos enteras las 8 fresas más pequeñas que encontremos, para decorar los batidos en su presentación y que no se hundan muy rápido.
Luego ponemos en el vaso de la batidora las fresas cortadas, la leche, el azúcar moreno, el hielo y lo batimos todo durante 10 minutos aireándolo muy bien, hasta conseguir un batido de fresas bien homogéneo y espumoso.
Repartimos el batido en vasos o copas y lo adornamos con 2 fresas en cada copa.
Servimos inmediatamente.



otro mas :

Batido de kiwi

 
Batido de kiwi es una receta para 6 personas, del tipo , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Batido de kiwi
Ingredientes
- 750 g kiwi
- 1 litro y medio de leche
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g hielo picado
- hojas de menta
- azúcar

Cómo hacer Batido de kiwi

Primero pelamos y limpiamos bien los kiwis, procurando que queden libres de partes duras de corteza. Los troceamos y reservamos algunos para decorar el batido al final.
En el vaso de la batidora ponemos el kiwi, la leche, el azúcar moreno y el hielo picado. Batimos hasta que quede una mezcla fina y con algo de espuma. Si lo consideramos necesario añadimos algo más de azúcar.
Repartimos el batido en vasos individuales y decoramos con algunos trozos de kiwi y hojas de menta.
Dejamos unos minutos en la nevera antes de servir.


Gracias !!!!!!                                                                                          escritora peinadoslocos

No hay comentarios:

Publicar un comentario